获取和运行本书代码 讨论区

给群主点赞,欢迎大家入群,互相学习~~

有安装的步骤,但是源都被关停了。

很重要,新人必须要看这里啊,国内conda源被关闭了啊

docker 是不是没有人用过?

小白请教:在win7环境下,按着沐神教程安装了gluon和jupyter,之前用过anaconda,安装后在anaconda目录下出现了jupyter notebook(gluon)的新图标,但是打开闪退,并不像之前用的一样自动弹出网页,在cmd下键入jupyter notebook 提示 no module“jupyter.core” 这要怎么解决?

你可以到群里,然后截图问问大家
mxnet%E4%BA%A4%E6%B5%81%E7%BE%A4

请教 执行如下命令来创建一个名为gluon的虚拟环境:virtualenv gluon时
出现以下情况是什么原因
%E6%8D%95%E8%8E%B7

请问 我没有用anaconda直接在命令窗口中pip install mxnet-cu92(cuda和cudnn版本都为9.2,tensorflow-gpu都没问题),但是在运行程序的时候还是使用的CPU,怎样才能使用GPU计算呢

直接跳到第四章有专门gpu计算的章节,或者加上ctx=mx.gpu()

请问现在cuda10有了吗?我修改environment中的’mxnet-cu100’,好像不得行。不知道是不是网络的问题,所以过来问一下

jupyter notebook
‘jupyter’ 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last)
in
----> 1 from mxnet import nd

ModuleNotFoundError: No module named ‘mxnet’

按照书上步骤,安装执行后,发现如下错误,而在终端里可以成功导入

我使用的是Anaconda3,按照2.1节的要求完成了所有步骤,但是import mxnet的时候发现报错说‘No module named ‘mxnet’ ’,请问是不是需要用conda安装mxnet?还是用pip install mxnet?我不知道pip 安装的mxnet是否可以被我们的程序所使用?
求教!谢谢!

感觉准确地说,我的问题应该是这样:我将教程2.1中的步骤全部过了一遍,也将’mxnet’修改为我当前的cuda 版本,并且在gluon环境中也用pip装上了mxnet,可是最后运行程序的时候还是说找不到mxnet。报错是:ModuleNotFoundError: No module named ‘mxnet’
然后查看了下pip和python的路径,这个算一致的吧?我不知道为什么会找不到module,请大佬指教!谢谢!

我的mac在使用plt.show()时候电脑就崩溃了(电脑变成登录界面了)。现在不能绘图,绘图就会崩。在网上查什么backend设置为TkAgg什么的,也没用。是因为使用conda的虚拟环境导致的吗?请问有什么解决办法?谢谢!

太感谢啦!我弄了一个下午和晚上,直到看了这个帖子的方法才弄好,┭┮﹏┭┮

ImportError                               Traceback (most recent call last)
<ipython-input-1-7bb9439fdf84> in <module>
----> 1 from mxnet import np, npx
      2 # 启用 MXNet 的 numpy 兼容模式。
      3 npx.set_np()

ImportError: cannot import name 'np'

这个问题有什么解决办法?

conda install numpy