获取和运行本书代码 讨论区

AMD的显卡凉凉了吗??

jupyter notebook只会显示当前路径的内容,需要先进入本书的例子所在的目录d2l-zh-1.0,然后再启动jupyter notebook才能看到

在使用GPU计算时,报错C:\Jenkins\workspace\mxnet-tag\mxnet\src\storage\storage.cc:137: Compile with USE_CUDA=1 to enable GPU usage,该怎么解决啊

为什么运行显示

你用pip重新安装一下试试?

CPU版本的用pip后问题就解决了 但是用GPU重新激活环境的话 就会出现错误报告,卡在了conda env update -f environment.yml这一步 请问该如何解决

卸载mxnet,安装一下gpu版本的mxnet试试?

这就是卸载mxnet之后 改完文件里的mxnet版本,命令行输入conda env update -f environment.yml就出现了如图的结果

我在win10上安装了CUDA 10.1,我把environment.yml中改为- mxnet-cu100==1.4.0,但是提示No matching distribution found for mxnet==mxnet-cu100,请问该如何解决?改为mxnet-cu92吗?

把这一行去掉,激活环境之后用pip安装一下?linux下是可以安装mxnet-cu100的

我想请问安装10.1版本的CUDA有问题吗?需不需要进行其他修改?

安装mxnet正常能运行,但是安装mxnet-cu100后,出现如下问题,何解?
看起来不像是广泛出现的numpy的问题。

所做的是在激活gluon的情况下,先pip uninstall mxnet,然后pip install mxnet-cu100。
若pip uninstall mxnet-cu100,再pip install mxnet则又恢复正常。mxnet-cu100的问题?

朋友,我和你一样。是不是现在还不能用CUDA10.1版本啊?

windows下乱码解决的话,其实还是还是因为安装的环境jupyter不支持md文件:

pip install https://github.com/mli/notedown/tarball/master
jupyter notebook --generate-config
Windows系统下生成配置文件在类似:C:/Users\MyPC/.jupyter/jupyter_notebook_config.py
打开,文末添加
c.NotebookApp.contents_manager_class = 'notedown.NotedownContentsManager

关于停止Anaconda镜像服务的通知 | 镜像站新闻 | 清华大学开源软件镜像站 | Tsinghua Open Source Mirror

清华镜像已经不可用 使用 中科大镜像或者阿里镜像 浙大镜像

现在几个国内conda镜像都关闭了,我刚刚更新了一下安装教程,只使用pip镜像:

http://zh.d2l.ai.s3-website-us-west-2.amazonaws.com/chapter_prerequisite/install.html

大家有空时能帮忙在国内网络环境下照着安装教程走一遍看看能不能走通吗?谢谢

(conda env create -f environment.yml 会提示SpecNotFound: Can’t process without a name)
我在执行这一步的时候遇到同样的问题,请问如何解决呢?谢谢

你好,运行conda env create -f environment.yml提示SpecNotFound: Can’t process without a name怎么解决呢?
加cd tutorials是干嘛,尝试了一下,提示没有那个文件或目录。
求助,谢谢。