获取和运行本书代码 讨论区

安装了mxnet-mkl1.3.0b20180723的版本,import mxnet 报错:详情
缺了好多DLL吗?怎么办?@pengzhao-intel

你先不要用MKLDNN,就原始的mxnet看看能不能成功。如果能成功,mkldnn应该也没有问题。

现在就是最原始的mxnet-mkl啊。。。没有额外安装什么东西了。。。
看报错的样子,不是需要补好多东西吗?:disappointed_relieved:

用不带mkl的,直接mxnet。

可以正常import…mkl的怎么回事?

请你把详细的每一步怎么做的以及最终的log,还有使用的硬件软件环境都一起提供下。
否则很难判断是什么问题。谢谢。

请先试着安装mxnet,如果这个安装使用都成功;再重新安装mxnet-mkl,看看是不是问题是由于mkl所引起的。

哦。。。忘了说正常的是不带mkl的。。。带mkl的报错。。。重装带mkl的也是一样的报错。。。

CPU:i7-8700K
内存:32G DDR4

系统:win 10 x64
python:3.6.6
mxnet-mkl:1.3.0b20180723
mxnet(不带mkl):1.3.0b20180726

总算是安装好了,最后我也不知道怎么好的

这算安装好了吗

我原来安装了python3.7,老师用的3.6,然后用Jupyter notebook import mxnet就一直报错 No module named ‘mxnet’ . 我都要疯了 怎么办啊

老师您好,我的环境是win10,anaconda,python3.6,但运行时出现这样的问题,请问应该如何解决,谢谢!

额。将mxnet 1.2.1改成1.2.0即可

是不是你安装了多个python,然后jupyter调用的python和mxnet所安装到的python不是同一个?
如果你卸载已安装的python,重新按以下教程走一遍呢?
http://zh.gluon.ai/chapter_prerequisite/install.html

Windows10系统activate gluon执行出现问题“系统找不到指定的文件。”前面几步都没出问题。
这是什么情况啊?

这个文件需要在你的当前路径下

你好,你说的那个文件如图(%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20180816185447)在F:\gluon_tutorials_zh这个路径下。我该如何做呢?
谢谢!

conda env create -f environment.yml

这一步操作过没有?操作的时候有问题吗?

http://zh.gluon.ai/chapter_prerequisite/install.html

请问你这里是gluon还是g1uon,会不会是对小写L这个字母理解成数字1的问题呢?

谢谢,不是这个问题。

没问题,前面几步均没出问题。