[当前最佳0.00000 @ypw/ 0.20631 @LeeJuly30] Kaggle ImageNet Dogs

想问下大家跑ypw的代码时都是哪来的那么大内存的机器的。。。

其實我亦跑不到培神的code

ypw一次跑了多个网络

你可以跑一个网络 保存一个文件
分多次跑一下

你好,我想请问下我把各个模型都跑一遍后发现是densenet的效果最好,而不是inceptionv3,请问这有可能是什么原因呢?

请问一下。windows怎么使用os.symlink 软连接呢?用管理员身份运行建立好了 for_test 和 for_train但是运行的时候读取软连接失败。。。。。win10下无法使用软连接么。。。有没有什么办法?

稍微思考一下即可知道,不能创建软链接,我还不能直接把文件复制过去吗。。
所以你直接改成复制就好。

谢谢大神,我后来用的link 硬连接,其实就是直接copy 但是我又遇到了新的问题,就是直接把数据丢到 model里面好像 不知道是显存还是内存溢出了,

内存溢出的话 是要把数据分成batch_size丢到网络能行么?

data = gluon.data.DataLoader(imgs, 64)

这句代码的 64 就是 batch_size,如果你的显存不够大,改小。

啊,太感谢了,我改成batch_size = 16终于跑得动了(再尝试改小还是爆,没办法我显存只有8g 1070ti的),但是跑到第三个模型还是爆炸了,看来我打算试试inception_v3和densenet161 听你说这两个模型是最好的两个。

求kaggledogs数据集,百度链接失效了

利用了 resnet152,densenet161,vgg19 三种模型融合,通过Pytorch复现

你好呀,问一下early stopping怎么实现,有相关的函数吗?还是怎么来实现这个,或者有相关的教程,我查了一下,没有找到

!
各位大佬,小弟在用Google Colab跑这个列子,最后一步训练模型出错了,不知道啥原因,我的数据都是对的路径?可以帮小弟看看吗