[最高0.9853! @zzc1995,分数持续更新中] 动手玩Kaggle比赛------使用Gluon对原始图像文件分类(CIFAR-10) 讨论区

这是课程里的吗, 还是什么,哪里有图3

谢谢, 马上查看

刚试了一下aws, 发现首页上面ssh -L8888:localhost:8888 ubuntu@xxx 那里, localhost 多打了一个l 如果是copy的小伙伴就麻烦啦:joy:

我也遇到了,怎么解决的?

看一下终端报的是什么错,我的是opencv读取测试数据时出现错误,重新生成测试集就解决了

你用p2.xlarge跑1个Epoch 要多久?我咋要6分种

用GPU试了下ResNet18。
AWS p2.large, GPU Tesla K80, 一轮花6分种左右。
正常吗?不正常要咋办?

应该不正常,我用GTX 750一个epoch差不多就2分钟
你可以用nvidia-smi看一看显卡的负载,应该是没满载的。 :smile:

我贴出图来,帮忙看看啊

最高情况的利用率:

另外这个进程同样在CPU以极高的占用率运行

这情况正常吗?

同样的模型, 用上了 V100, 速度快的想哭

虽然比赛结束了,但还是记录一下自己不断提升的过程,哈哈。。。计划再试一试densenet,mixup

另,争取参加后面的比赛

:sunglasses::kissing_closed_eyes:

请问"爆掉了"是烧坏的意思吗。。。我刚申请到这个显卡,好慌

哈哈,你想多了,内存溢出,程序挂了而已。

v100::joy:

之前跑的,忘提交了,mark一下.

pip install kaggle-cli
kg download -c 'cifar-10' -u 'username' -p 'passwd' -f train.7z

这里mean和std是cifar10整个数据集的实际图片算出来的,计算的时候通过 (x-mean)/std将输入x变成零均值,1标准差。李沐老师在这里有回答:createAugmenter()不能输出灰度化的单通道数据应该怎么解决?

我的1060才40多秒

跑了50个epoch,模型微调,改了学习率和decay_period